Michoacanas en acción en Liga MX Femenil

Se jugó casi toda la jornada 10 de la Liga MX Femenil y aquí un pequeño resumen de la actividad de las michoacanas, quedando pendiente únicamente el partido entre Atlético San Luis y América.

Yuliana Mora, delantera del Mazatlán, entró de cambio al minuto 43’ logrando sumar minutos, en la derrota 0 – 2 ante Tijuana.

Alejandra Calderon Lua, jugó los 90’ minutos con Rayadas, en donde destacó con varias jugadas defensivas, en el triunfo de 1 – 3 sobre Santos.

Cruz Azul cuenta con dos michoacanas; Maricruz González, portera y Dalia Molina, delantera. Ambas fueron titulares en el triunfo 2 – 0 sobre Atlas. La guardameta fue sustituida al medio tiempo, mientras que Molina sumó los 90’ minutos.

A pesar de la derrota de su equipo León, 1 – 3 ante Tigres, Maripaz Barboza, defensa del cuadro esmeralda, acumuló los 90’ minutos del partido.

Fuente: Ecos del Quinceo/Sol G. Salgado.